Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  

°-_-°-_-° Christel's Kochforum °-_-°-_-°

+ + + Rezepte + + + Tipp's + + + Trick's + + + Rezepte + + + Tipp's + + + Trick's + + + Rezepte + + + Tipp's + + + Trick's

Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 239 mal aufgerufen
 Braten im Wok
Mr.Giggles Offline



Beiträge: 4

23.04.2005 18:18
Tipp's zum Braten im Wok Antworten

Vorab:
Braten im Wok oder Pfannenrühren ist ideal, um Geschmack und Nährstoffe der Zutaten zu erhalten.

1.

Alle Zutaten in Mundgerechte, möglichst gleichgroße Stücke schneiden.
Nur so werden sie schnell und auch gleichmäßig gegart.

2.

Den Wok sehr stark erhitzen.
Die Temperatur lässt sich am besten mit einem Spritzer Wasser testen - Es sollte
zischen und sofort verdampfen.

3.

Das öl in den Wok geben und darin schwenken. Die Temperatur mit einem
Stück Gemüse testen - zischt es, ist das Gemüse heiß.

4.

Zuerst die Zutaten rein tun mit der längsten Garzeit, dann alle anderen
im Wok bei großer Hitze unter ständigem Rühren gleichmäßig braten.

5.

Zum Schluß die gewünschte Flüßigkeit zugeben. Unter ständigem Rühren
aufkochen lassen, bis sie eindickt. Dann SOFORT servieren.

 Sprung  

Counter

|Mein Gästebuch| |Mein Gästebuch| |Mein Gästebuch|

Xobor Ein Kostenloses Forum | Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz