Vorab:
Braten im Wok oder Pfannenrühren ist ideal, um Geschmack und Nährstoffe der Zutaten zu erhalten.
1.
Alle Zutaten in Mundgerechte, möglichst gleichgroße Stücke schneiden.
Nur so werden sie schnell und auch gleichmäßig gegart.
2.
Den Wok sehr stark erhitzen.
Die Temperatur lässt sich am besten mit einem Spritzer Wasser testen - Es sollte
zischen und sofort verdampfen.
3.
Das öl in den Wok geben und darin schwenken. Die Temperatur mit einem
Stück Gemüse testen - zischt es, ist das Gemüse heiß.
4.
Zuerst die Zutaten rein tun mit der längsten Garzeit, dann alle anderen
im Wok bei großer Hitze unter ständigem Rühren gleichmäßig braten.
5.
Zum Schluß die gewünschte Flüßigkeit zugeben. Unter ständigem Rühren
aufkochen lassen, bis sie eindickt. Dann SOFORT servieren.
