Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  

°-_-°-_-° Christel's Kochforum °-_-°-_-°

+ + + Rezepte + + + Tipp's + + + Trick's + + + Rezepte + + + Tipp's + + + Trick's + + + Rezepte + + + Tipp's + + + Trick's

Sie können sich hier anmelden
Dieses Board hat 9 Mitglieder
6 Beiträge & 5 Themen
Beiträge der letzten Tage
Foren Suche
Suchoptionen
  • Tipp's zum Braten im WokDatum23.04.2005 18:18
    Thema von Mr.Giggles im Forum Braten im Wok

    Vorab:
    Braten im Wok oder Pfannenrühren ist ideal, um Geschmack und Nährstoffe der Zutaten zu erhalten.

    1.

    Alle Zutaten in Mundgerechte, möglichst gleichgroße Stücke schneiden.
    Nur so werden sie schnell und auch gleichmäßig gegart.

    2.

    Den Wok sehr stark erhitzen.
    Die Temperatur lässt sich am besten mit einem Spritzer Wasser testen - Es sollte
    zischen und sofort verdampfen.

    3.

    Das öl in den Wok geben und darin schwenken. Die Temperatur mit einem
    Stück Gemüse testen - zischt es, ist das Gemüse heiß.

    4.

    Zuerst die Zutaten rein tun mit der längsten Garzeit, dann alle anderen
    im Wok bei großer Hitze unter ständigem Rühren gleichmäßig braten.

    5.

    Zum Schluß die gewünschte Flüßigkeit zugeben. Unter ständigem Rühren
    aufkochen lassen, bis sie eindickt. Dann SOFORT servieren.

  • Thema von Mr.Giggles im Forum Griechischer Bauernsalt

    *Griechischer Bauernsalat* (ca. 4 Personen)

    Zutaten:
    -1/2 Römischer Salat
    -2 Fleischtomaten (400gr.)
    -1/2 Salatgurke
    -2 kleine grüne Paprikaschoten
    -2 kleine weiße Zwiebeln
    -200gr. Feta (griechischer Schafskäse)
    -100gr. schwarze Oliven

    Für die Marinade:
    -3 El. Weinessig
    Salz und Pfeffer
    -1/2 Tl. getrockneter Oregano
    -4 El. Olivernöl[b] Text

  • ZwiebelkuchenDatum23.04.2005 17:12
    Thema von Mr.Giggles im Forum Backen

    *Zwiebelkuchen*

    Zutaten:
    -300 gr. Weizenmehl
    -4 Tl. Backpulver
    -5 Eßl. Speiseöl
    -200 ml. Buttermilch
    -Prise Salz
    ------------------------
    Zubereitung:
    1 kg Zwiebeln in Ringe schneiden, 40 gr. Butter glasig dünsten,
    abkühlen lassen, auf den Teig verteilen und mit reichlich Pfeffer würtzen.
    100 gr. durchwachsenen Speck in Würfeln darauf geben. Mit geriebenen 150 gr.
    altem Gauda bestreuen. 1/8 Liter Sahne mit 2 Eigelb und etwas
    Salz verquirlen und darüber gießen.
    Dann bei 200° - 30 min. in den Ofen!


  • Crepe RezeptDatum23.04.2005 16:47
    Thema von Mr.Giggles im Forum *Crepe*

    Crepes (ca. 6 Stück)

    Zutaten:
    -175gr. Mehl
    -320 ml. Milch
    -2 Eier
    -Zitronensaft
    -2xVanillezucker

    Mein Tipp:
    Lange genug umrüren. Dann wird der Teig richtig schön flüssig und ohne Klumpen.
    Das ist wichtig damit der Crepe gelingt!

Inhalte des Mitglieds Mr.Giggles
Beiträge: 4

Counter

|Mein Gästebuch| |Mein Gästebuch| |Mein Gästebuch|

Xobor Ein Kostenloses Forum | Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz